☎️ 400-8816-567

尚币金银 铸造金银艺术无创意不生产

          尚币金银品牌隶属于北京尚币金银制品有限公司,尚币金银主要生产经营金、银及合金、纪念章、奖章徽章和衍生产品、配套产品、金银制品、金银饰品及其它高级艺术品的研发设计定制。    

    多年来,尚币金银在工艺新品种开发、新材料研制、新工艺、新技术应用取得丰硕成果,开发储备的多项铸造新技术,多项科研成果。尚币金银拥有经验丰富的技术队伍和造诣精深的工艺美术大师支持。

    尚币金银秉承“铸造金银艺术,无创意不生产”的行业精神,以“服务企业/团体/机构/活动”为崇高使命,凭借雄厚的生产实力和精湛的技术工艺,追求技术与艺术的完美结合,设计生产的纪念章深受国内外企业事业单位欢迎,

    尚币金银拥有行业领先的欧美全套铸造设备,意大利浮雕仿刻机、德制平面刻模机,英国平台镜面磨床、意大利700吨油压机、1500吨大型油压机、6色纪念章、票专用彩色移印机及多台大吨位精密油压机床等。尚币金银始终定位在文化创意领域。坚持走文化创意产品自主研发的创意,创新之路。尚币金银通过企业文化,中国传统文化,体育及重大事件,影视动漫及流行文化等主线相互交融。整合各类创意产品,文化产品,纪念品、影视动漫IP衍生品、收藏品,投资品作为基本元素。以创作、创造、创新为根本手段。以文化内容和科技创新、创意成果为核心价值,以知识产权实现或消费为交易特征。为客户和社会公众提供全方位文化艺术价值体验。从而最大程度地实现了传承钱币历史铸造金银艺术的目的,坚持了无创意不生产的创作铸造根本。铸钱立币、体现历史、传承文化、实现价值。

         aboutPic_03.png

查看更多案例

你的需求尚币的追求

在线

呼叫